正社員募集要項
募集職種
1.店長、料理長
2.主任(キッチンもしくはホール)
3.一般(キッチンもしくはホール)
4.統括店長・総料理長、
仕事内容
1.店舗運営全般、仕入、サイドメニューのブラッシュアップ、現場スタッフの教育・采配
2.店舗内の調理・接客の部下の指導 在庫管理
3.店舗内の調理業務・接客業務
4.店長の統括・数値管理・運営管理・(課題を抽出し、的確に改善する総合力が重要)
新商品開発・レシピ作成、原価・価格設定
求める人物像
・人と接する仕事が好きだし、楽しみたいという方
・飲食店舗運営を学び、料理の味作りを学びたいという方
・業種問わず、店長、副店長、料理長の経験があるという方
・将来独立するための修行として働きたいという方
・業界は異なるが、人のマネージメントや教育をされてきた方
・料理はできないが、ホールでの接客には自信があるという方
・仕事は熱くやりたいという方
・スキルアップのために、色々な店舗で働きたいという方
・アイデアを出すのが好きだという方
・大好きな飲食の仕事で成功したいという方
資格
18歳以上
勤務店舗
一成(土浦店・龍ヶ崎店)
つくば蕎麦物語
つくば肉うどん酒場 阿僧祇
資格
18歳以上
給与
1.月給30万円~45万円
2.月給28万円~35万円
3.月給20万円~30万円
4.月給40万円~
※経験・能力・前職の給与を十分考慮の上、話し合いの上で決定します。
※未経験者も一から指導いたします。
※時給制の時間の短い契約社員も可能です。ご相談ください。
勤務時間
10:00~24:00 シフト制
※配属店舗の営業時間により異なる
休日
店舗毎によるシフト制での調整 週1日+月2日
店舗定休日有 固定曜日可
待遇
社会保険完備、制服貸与、交通費一部支給、昇給
まかない付き
応募方法
弊社営業責任者と雑談を含めた形でお会いします。気になる事をお聞き下さい。
弊社からではなく貴方からの質問の場です。要望があれば店舗内の厨房もお見せ致します。
色々とお話させていただき、お帰りになって面接を受けるかお決め下さい。
意志が決まりましたら、営業責任者へご連絡下さい。面接の日取りをお決めします。